DOTA 幽鬼为什么是所有后期中唯一有翻盘能力的英雄?是“翻盘”!

为什么他是第一后期?我玩幽鬼基本19分钟辉耀,为什么拯救不了世界我看过很多视频,大神的幽鬼在极度劣势的情况下打出辉耀那么自己一方气势几乎会马上起来,阵线都会马上前压,为什... 为什么他是第一后期?我玩幽鬼基本19分钟辉耀,为什么拯救不了世界
我看过很多视频,大神的幽鬼在极度劣势的情况下打出辉耀那么自己一方气势几乎会马上起来,阵线都会马上前压,为什么我辉耀之后没有这个效果,是我打法不对还是意识不对?我喜欢三树枝-875-鞋子-裸辉耀-补相位-毒球-补先锋-1100-卖毒球买散失-龙心-空余格子TP,我前期Tp三路收钱,辉耀后带兵线,大招收对面落单英雄,我觉得自己打法没错,但是在40分钟左右就会输,为什么
剑胆琴心war
没有说谁是第一后期的,只能说他比较流行,当时那个图的版本他的技能和装备的组合效果最好。后期再厉害没用的,DOTA是五个人的游戏。不能只靠一个人。而且辉耀不代表什么。辉耀只是个开始。只能说他带线和杀人能力明显变强了。现在DOTA节奏这么快。后期也不能撑起半边天了
中原极乐天4188
太菜 现在主流都是9分钟 19分钟应该已经龙心飞鞋辉耀散失 少年
一醉入江湖
其实裸辉耀是在队友强势的情况下才这样的,我感觉还是但是队友强势了就不指望你翻盘了,直接等你出来打崩就是了,我建议还是先锋,相位后再辉耀,要不然你出了辉耀,队友已经被压制比较厉害的话,你站不住就没输出。
追问
有道理,但是为什么要相位?前期幽鬼是唯有输出的,也不指望相位追人,难道就仅仅是为了逃跑?如果对面打算抓你。相位也不可能救你的命。
小亨电商
没有这么绝对的英雄,在双方焦灼的时候,ug还是可以翻盘的,你们队只有你一个有装备,全队整体装备和等级和对面差太多就无力了
百度网友9e0bcf77e
大哥,散失和毒球是冲突的! 后期能翻盘的英雄有很多很多的,技术好,才能翻盘
DOTA 是5个人的游戏,你一个人厉害,其他人都是菜鸟,那是没用的
追问
都说卖毒球补散失了