英雄联盟里面的英雄 被动技能是什么意思

wugufeng2012
被动技能就是不用手进行操作就可以有一定几率出现的状态或者是100%出现的状态统称为被动技能。那是每个英雄都有自己一个被动技能,鼠标移动到那图标他会显示技能效果,被动技能不能主动触发,而是达到条件才会自动触发,例如卡牌大师的被动技能,每杀死小兵额外获得2金,队友也享有此效果,卡牌死亡期间队友则无法获得这个效果。机器人,血量低于一定的百分比之后会出现护甲状态等等,理解每个英雄的被动技能也是玩好一个英雄的关键
放学后happy
不用特别按技能键就能触发的技能,比如德玛西亚之力盖伦的被动技能,8秒内他只要不被英雄攻击到,他躲在草丛里他的血就会以每秒百分之多少的血回复血量。再比如流浪法师的被动技能,他有几个被动,比如你加他的大也就是R技能,等级越高他的技能冷却缩减越高,还有他的E技能,等级越高他的法术穿透越高,还有他的唯一被动只要放4个技能就有一层生命护盾护盾。总的来说就是要求一定的触发条件,你仔细看技能说明多使用就懂了
仪高义钞翮
阿卡利的被动其实也算是比较逆天的··严格来说是两个强力buff,而这两个buff跟其它的英雄的被动有点不同,
如果你想要得到被动buff·就必须得满足条件:20法伤和10点攻击
第一个,在你获得20点法术伤害后,阿卡利的近战攻击会附带10%的魔法伤害,之后每5点法伤将增加1%,
第二个,在你获得10点攻击力后,阿卡利将获得10%的咒术吸血,之后每20点攻击将增加1%
-------------------------------------------------------------------------------
阿卡利点天赋的话一般都是攻击天赋·符文的也是AP符文··
所以阿卡利前期想赖线又想能骚扰对方的话··要保证自己的两个被动buff能够出来
所以一般都会出多兰之剑···这样配合自己的AP符文和攻击天赋··前期阿卡利就能够把双被动buff弄出来了
多兰之剑的吸血效果··+被动的法术吸血效果+附加魔法伤害··
老猫养基日记

就是每个英雄都有一个不一样的技能啊。
正航设备
当英雄自己自动触发的技能,