游戏王gx什么卡组最好

我认为卡组没最好的,关键看连锁。
如果是e.hero卡组的话我建议:
元素英雄冰棱侠
元素英雄海洋侠
元素英雄森林侠
元素英雄黏土人
元素英雄暴烈女郎
元素英雄黄金队长
元素英雄天空侠
元素英雄水泡侠
元素英雄新水泡侠
元素英雄金刃侠
元素英雄爆炎侠
元素英雄冥黑侠
元素英雄棱镜侠
元素英雄羽拳人
元素英雄荒野侠
元素英雄恶刃魔
元素英雄电光侠
元素英雄火焰女郎
死灵术士
魔法卡
融合*3
融合解除*2
二重融合
摩天楼1
摩天楼2
贪婪之壶
天使的施舍
英雄联合
泡泡枪
月之书
突然的变异
融合回收
陷阱卡
英雄防护罩
英雄参见
英雄的逆袭
活死人的呼唤
攻击的无力化
神圣彗星放射力量
融合卡组
E·HERO 火焰羽翼侠
E·HERO 闪光火焰翼侠
E·HERO 水手侠
E·HERO 荒野翼侠
E·HERO 死灵萨满
E·HERO 蒸汽医疗者
E·HERO 新水泡侠
E·HERO 暗辉侠
E·HERO 泥球侠
E·HERO 铁臂炮手
E·HERO 暴风侠
E·HERO 锯齿荒野侠
E·HERO 雷霆巨人
E·HERO 永生侠
E·HERO 大地新生侠
E·HERO 地球侠
E·HERO 电离钳侠
E·HERO 绝对零度侠
E·HERO 大龙卷侠
E·HERO 闪光侠

如果说别的卡组古代机械不错
怪兽
古代机械士兵
古代机械突击队
古代机械巨人
古代机械巨龙
古代机械犬
究级古代机械巨人
古代齿轮
古代机械炮台
注意了
由于古代机械高级怪太多所以应该准备足够的祭品
魔法卡
恶魔走廊*3
古代机械炮
神奇齿轮
古代爆破
融合
陷阱卡
邪神召唤*3
攻击无力化
写的不是很好哈。

剩下的不敢恭维了。
血怜儿
GX没光道、剑斗兽,谢谢,光道、剑斗兽那个时期虽很变态,但现在还是BF等新兴牌组厉害一点

同意楼上,HERO在GX出现的卡组算最强了现在,E-hero主要出了绝对零度侠等5个属性的融合怪,又可以配合超融合,操作性大大提升。幻魔牌组,天啊没组过不想被虐,火山以前组后觉得还可以虽然胜率低于50%,但自从出现同调,火山、雨云都被我送进冷库了,宝玉兽也是悲剧啊

个人比较喜欢多种融合英雄的纯E向型,对战时变化比较多比较有趣,但实力不算很强
说到HERO不能不说说其他英雄牌组
D-hero不是很好组,威力不是很强,有点卡手,但我还是很喜欢的;
Ev-hero秒杀能力强,主要以盖亚为主打常见
E-hero有非常多种组法,而且有很多很厉害的,楼主可以自己网上找来参考下
比如:以绝对零度侠为主打的HERO牌组(E融合向的,E融合同调向的,我的牌组则是E+D的融合向,当然加了2张调整以让卡组多点变化);异次元E-hero
zuguyiop123
要我说的话就是E·hero,宝玉兽,电子流,D·hero好用,哪些说E·hero不好用的那是他的E·hero卡加德太多了,你要用E·hero的话,最好控制在80张左右(不加融合卡) ,我个人比较喜欢E·hero
远古炎龙兽
绝对不要元素英雄,整个就是一废物卡堆,你可以参考火山卡组、幻魔卡组、艾克苏迪亚【雾王要加上】,最后就是武装龙和荷炎露黑龙了。
刘阳さまd800
光道,剑斗。楼上搞笑,hero是现在top主流卡组。
楼上。光道和剑斗的卡包都是GX时出的,只不过动画里没人用罢了,没买过不要乱说。