adobe illustrator cs5破解需要adobe ID?

adobeillustratorcs5安装试用版运行后会提示继续使用试用版还是提供序列号。提供序列号是正确的,下一步却需要认证adobeID。然后我始终认证不了。不知道问... adobe illustrator cs5安装试用版运行后会提示继续使用试用版还是提供序列号。提供序列号是正确的,下一步却需要认证adobe ID。然后我始终认证不了。不知道问题出在什么地方了。 展开
vine010vine
我有个朋友电脑也是出现这样的问题。后来到adobe校园先锋买了个正版软件,就没事了 花是花了些钱 但是使用起来放心很多。希望能给你一些帮助!
追问
呵呵,正版是能解决问题。相信会花钱买正版的人应该不会提出像我这样的问题。谢谢。
匿名用户
hosts文件没有修改等原因,导致需要adobe ID,重新安装也没有用。打上破解补丁也没有用,是不是这样?
追问
是啊!问题是我装PS得时候已经修改了HOSTS文件啊。是不是还要再修改一次?
追答
其实我也遇到过这种情况,但没有找到更好的方法,后来只有重装系统才解决。
匿名用户
你联网了吗?如果没有就跳过这个。如有疑问再提问.希望能帮助你!
百度网友06d39b6
我刚刚试了一下,重新创建ID就可以了,邮箱密码先随便输一个进去,再破解。顺利完成
lwc0518
路过