[玫瑰][玫瑰]元宵灯谜会:猜中国地名 1.拆信—— 2.萤火虫—— 3.桃李梅—— 4.银河渡口

[玫瑰][玫瑰]元宵灯谜会:猜中国地名1.拆信——2.萤火虫——3.桃李梅——4.银河渡口——5.双喜临门——6.久雨初晴——7.海中绿洲——8.持久和平——9.巨轮出港... [玫瑰][玫瑰]元宵灯谜会:猜中国地名 1.拆信—— 2.萤火虫—— 3.桃李梅—— 4.银河渡口—— 5.双喜临门—— 6.久雨初晴—— 7.海中绿洲—— 8.持久和平—— 9.巨轮出港—— 10.大家笑你—— 11.夕阳西下—— 12.遍地鲜花—— 13.相差无几—— 14.江淮河汇—— 15.东南北—— 16.春水碧如蓝—— 17.雪雨不见—— 18.黄河解冻—— 19.带枪的人—— 20.八月飘香香满园—— 猜中国地名省名, 展开
裴老板1992
1.拆信——开封;
2.萤火虫——昆明;
3.桃李梅——绍兴;
4.银河渡口——天津;
5.双喜临门——重庆;
6.久雨初晴——贵阳;
7.海中绿洲——青岛;
8.持久和平——长安;
9.巨轮出港——上海;
10.大家笑你——齐齐哈尔;
11.夕阳西下——洛阳;
12.遍地鲜花——长春;
13.相差无几——大同;
14.江淮河汇——四川;泗水;
15.东南北——西藏;
16.春水碧如蓝——青海;
17.雪雨不见——横山;
18.黄河解冻——江苏;
19.带枪的人——武汉;
20.八月飘香香满园——桂林