五年级上册15课小练笔300字就行,你这个太多了啊

布绒娃娃—
最佳答案梅花有雪白的,有粉红的,怪不得远看就像在雪白的绸缎上绣着粉色的花纹。仔细看看,那美丽的梅花还带着刺呢!那刺应该就是保护梅花的卫士吧!我摘下几朵梅花,它的花瓣吸引着我,淡黄色的花蕊也吸引着我,连还没开放的花苞也吸引着我,它们就像小精灵,那么秀雅,充满灵气。

是啊!梅花多可贵啊!百花都在春天开放,如“玫瑰”、“牡丹”等。它们太娇贵了,一到寒冬,都凋谢了。可是梅花却依然挺立在风雪中,那种坚贞和顽强,给人们带来了清新、优雅的感觉。

它们既不要肥沃的土地,也不要温室般的环境。它们生长在高山上,挺立在寒风中,多么顽强的梅花啊!它们没有玫瑰那样艳丽的色彩,没有牡丹那样富贵的身资,也没有百合那样清纯的面容,但仍然招人喜欢。因为它们有不同凡俗的精神:勇敢、坚贞、顽强、不怕困难、洁身自好。

我要向梅花一样,在恶劣的环境中,默默迎难而上。
0娄0大0帅0
最佳答案梅花有雪白的,有粉红的,怪不得远看就像在雪白的绸缎上绣着粉色的花纹。仔细看看,那美丽的梅花还带着刺呢!那刺应该就是保护梅花的卫士吧!我摘下几朵梅花,它的花瓣吸引着我,淡黄色的花蕊也吸引着我,连还没开放的花苞也吸引着我,它们就像小精灵,那么秀雅,充满灵气。

是啊!梅花多可贵啊!百花都在春天开放,如“玫瑰”、“牡丹”等。它们太娇贵了,一到寒冬,都凋谢了。可是梅花却依然挺立在风雪中,那种坚贞和顽强,给人们带来了清新、优雅的感觉。

它们既不要肥沃的土地,也不要温室般的环境。它们生长在高山上,挺立在寒风中,多么顽强的梅花啊!它们没有玫瑰那样艳丽的色彩,没有牡丹那样富贵的身资,也没有百合那样清纯的面容,但仍然招人喜欢。因为它们有不同凡俗的精神:勇敢、坚贞、顽强、不怕困难、洁身自好。

我要向梅花一样,在恶劣的环境中,默默迎难而上。
素朴且倜傥丶菠萝蜜5586
吧vnvjkgklhikhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhi交换机可了建立空间了空间间渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐据韩国工会经费共划分和防护及化工和哈哈哈哈哈哈和法国和方法及国际化工反复反复反复反复反复反复反复反复反复和哈哈哈哈哈哈发反反复复规划奶奶呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
肥云朵
欢迎阅读《作文:五年级小练笔》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“五年级作文”,请随时关注! 小练笔  有一天,一位志愿军叔叔在敌占区侦察发现了一个洞,洞很深,里面有个朝鲜小女孩就要掉下去了,她着急的哭了起来,因为小女孩抓着的那根树枝就要断了,而且洞底都是荆棘藤掉下去就会被刺伤。周围静静的没有任何人,也没任何树枝可以拉小女孩上去的工具,眼看着小女孩就要掉下去被扎死了。志愿军叔叔便奋不顾身的跳下去,拉住一条荆棘藤,虽然手流满了鲜血,志愿军叔叔还是把小女孩救了上来,可是,这是志愿军叔叔抓的荆棘藤断了,掉到荆棘藤里牺牲了
玥琳公主
自己写嘛,不要什么都依靠网络,老师会说的,我和你一样五年级,什么题都是自己做的。