玩英雄联盟很卡

硬件概要CPU:英特尔Corei5-2300主板:技嘉H67MA-USB3-B3(英特尔H67(CougarPoint)[B3])内存:4GBytes显卡:英特尔Sand... 硬件概要

CPU: 英特尔 Core i5-2300
主板: 技嘉 H67MA-USB3-B3 (英特尔 H67 (Cougar Point) [B3])
内存: 4 GBytes
显卡: 英特尔 Sandy Bridge-DT GT1 - Integrated Graphics 控制器 [D2/J1/Q0] [技嘉]
硬盘: 希捷 ST31000524AS
显示器: PHILIPS [未知 Model: PHLC056]
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
声卡: 英特尔 Cougar Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [B3]
别和我说网速不行~~是电信2M的~!~到底什么问题~!!~电脑是新装的!~排除中毒可能~!~驱动都更新到最新的!~
CPU温度正常,内存还有70%没用!~CPU还有80%没用到!~~各位!~~
hlsbhlsbhlsb
卡的原因有3种,
1 cpu100%占用,你自己开任务管理器看看就好,如果满了,看看那个程序占用率最高,有病毒杀毒,没病毒可以把塔关了。
2 显卡不好,或者显卡散热不好,你用的这种我网上百度了下,是集成显卡,玩游戏基本没有缓存,也就是一旦数据流量大了,处理不过来的话就只有延迟接受,就是卡,我估计你的问题就是这里来的。
解决方法,1是调低各项游戏显示属性,比如阴影,抗锯齿什么的 2是换独立显卡
3网速不好,可能是你家小区宽带限速或者带宽分的少,也可能是游戏平台服务器同时登陆的人太多,这种情况你可以进游戏后去商店看看,一般来说点进去英雄、符文等分类的时候卡,就是服务器卡,同时进商店的人太多,如果进商店不卡,那就不是服务器的问题了。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。
祝您游戏愉快
百度网友825bbcf
你家 电脑 上多少软件
建议换电脑。
名字叫难忘啊DM