AMD 955 和965之间的选择

大家好我想买个CPUAMD955和965之间徘徊了。相差100元左右。它俩的实际性能到底差多少呢?到底买哪个好些请大家帮帮忙犹豫好几天了,不好意思麻烦大家了~~~... 大家好我想买个CPU AMD 955 和965之间徘徊了。相差100元左右。它俩的实际性能到底差多少呢?到底买哪个好些请大家帮帮忙犹豫好几天了,不好意思麻烦大家了~~~ 展开
账号1237
买955性价比更高。。都是黑盒(不锁倍频) 只需要调1X就跟965一样了呵呵
而且955好像多个vt
fluidcloud
他们的参数,除了主频以外都一样。
955是3.2主频,965是3.4。
实际性能的差距超不过10%。你只有用专门的测试软件,或者是一些需要CPU跑到极限的应用程序(比如图形渲染)能体现出来很小的差距,其他日常操作或者玩游戏的过程中可以说感觉不出来有什么区别。
把这100元省出来用到别的配件上对整机性能提升更大些。
cdafeie
相差200MHZ,性能955差不了多少,超频能力两者相差无几,建议955 省下来的钱可以买个好的散热器,以便于超频
amd的原装风扇一般人受不了的,太噪
壤芝盛2
两个相差的只是主频相差200MHz,超频后没有差异,所以捡便宜得买就是了。
百度网友959307d2f
你不用犹豫,直接955,反正965能超到的频率955一样能超到,965超不了的955也甭想,呵呵,剩下的那100可以投资在散热上更好。当然以上是正常情况下的,假如你入了个雕牌那不算喔。
夜行战狼
买955性价比更高。。都是黑盒(不锁倍频) 只需要调1X就跟965一样了呵呵
而且955好像多个vt