求几部好看的灾难片

炎帝之焰
《后天》 讲述地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。

《2012》 讲述全球毁灭的灾难片,场面极其壮观,海啸 山崩地塌 ,特效逼真。

《灭顶之灾》 讲述全球生态环境危机,大自然母亲已对人类污染环境的行为忍无可忍,决定把人类赶出地球。于是,一种无形的神经毒素被释放到空气中,导致人类不断自杀。

《嗜血破晓》 讲述全人类灭绝危机,一场神秘的瘟疫在全球各地爆发,人类几近灭绝全变成嗜血为生的吸血鬼,剩的人少得可怜的,政府、军队、等等都已经是长着獠牙的吸血鬼,10年后,人类的日益减少,吸血鬼开始以人鲜血作为唯一食物,必须研究出人血的替代品,否则吸血鬼也将随人类一起灭亡。

《我是传奇》 讲述人类最终被病毒所击垮,一些人类医学家发明了种可以治愈癌症的病毒,不料病毒变异后将受感染的人类变成活僵尸。

《明日边缘》 讲述神秘外星生物袭击地球为背景,除了军队 人类被灭了一大半。
来自桃源仙谷幽韵撩人 的中子星
唐山大地震
追问
我只看好莱坞的
我想揍他z
海云台
在松郡九峰逛街的枫树
台风中心
JkdididjQKTn4
末日崩塌
追问
有剧情介绍么
追答
就是地震