苹果手机丢失后怎样利用定位寻找

匿名用户
为了安全,最好不跑高速,特别是前胎就更不要了,如果伤口大于6mm,或者你肉眼可见,随便怎么补都是不可以上高速的,因为风险比较大。胎面脱落或胎体损失严重的情况,必须更换新轮胎。胎面变形脱落其实是受到胎体的影响,当胎体受到很大的作用力后,其内部的结构受损,最后导致变形,胎面也随之变形开胶脱落,这个时候,轮胎的寿命已经宣告终结了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

若离rst

an04050017
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
回答
1.
首先确认丢失设备已开启查找功能,然后登录苹果iCloud官网;

2.
接着登录丢失手机的账号和密码,登录后完成双重认证,再点击【查找我的iPhone】;

3.
最后在上方选择要查找的设备,此时就可以看到设备所在位置了;

4.
还可以使用右侧【播放铃声】和【丢失模式】等功能。
长上天妖1D

苹果手机丢失怎么查定位?