我想攒一台2000-3000元的电脑,请高手给点建议和配置,本人喜欢玩游戏,谢谢

西装抱图
楼主,根据你的需要配个性能稳定,质量有保证,家用看高清,玩3D网络有很都很棒的配置吧

主板 华擎H61M/U3S3 450元
CPU Intel 奔腾 G620散装 400元
散热器 酷冷至尊猎鹰 20元
显卡 迪兰恒进HD6570 恒金D3 1G 500元左右

内存 威刚4G 145元 (金士顿,三星都行)
硬盘 希捷500G 265元 (到处都有的,西数,都可以)
电源 先马逾辉350P 350W 150元
机箱 自选100元

鼠键 忽略(普通的都送)

液晶显示器22" AOC 2282V5 880元

共计2910左右

给你详细说明下:

1. 华擎H61M/U3S3主板,支持当前传输速度最快的USB3.0接口和SATA III接口,有效的提高的电脑运行速度,H61主板的CPU插槽针脚1155,支持更高端的cpu/i3/i5/i7,拥有这款主板,你的电脑升级空间更大,再说华擎的品牌,其实是华硕的二线(弟弟),不但质量可以保证,而且性价比也是刚刚的。

2. CPU性能超过E系列的双核,主频2.6GHz,制作工艺32纳米,二级缓存3MB,这CPU功耗小,温度低,性能稳定,和H61主板是完美的好搭档,办公家用看高清,玩游戏都是很出色的。

3. 显卡,这款显卡目前在中高端平台上比较主流的,你玩个3D大型网游会很流畅,要是想玩特别发烧的游戏,就再加两三百块钱买个高端显卡就可以了,根据你给的标准只推荐500元的,显存1G,宽位128,这牌子质量非常不错,值得推荐。
4. 光驱不需要,装系统用U盘代替,内存卡+读卡器都可以。
5. 机箱其实可以随便点,根据你喜欢的款式和颜色选择吧,最低65元的都有。。。
6. 这个价格根据地方的,网购绝对够了,实体相差不大。
7. 这样的配置很多都是一线或者二线厂家生产,都是选了口碑比较好的牌子,质量有保证。用起来性能稳定,主流配置,玩3D大型网络游戏非常流畅,算是初级中高配置了!
希望楼主可以接纳哦!有问题欢迎追问的!
我本军团,助人为本,为您解答!
中和和而
说一说我的配置2011-07月份 配的,供你参考:
CPU: AMD pthlon 速龙 260 双核
主板: 华硕 asus M4N68T-M LE V2
内存:kingston DDR3 1333 2GB
硬盘:西部数据WD WD5000AAKX 500GB蓝盘
机箱:绝尘侠
电源:航嘉win7钻石版
显示器:LG E2240
没有配鼠标和键盘,总价:2600元
主板觉得差了,可以换个好点的,其他的配置我觉得你不用换,如果需要可以买个500元左右的显卡。
q979192664
2000到3000配一个玩游戏的机子有点吃力 多花点钱吧 买个液晶屏
显卡高档点就行了 不要省钱
i7ii78