我的英语很差,上课根本听不懂,我想学好英语,该怎么办?

回答好的,在追加150到50的财富值... 回答好的,在追加150到50的财富值 展开
欣馨雨
上课眼睛看着老师,积极回答问题,不懂得下课后请教老师,家庭作业认真完成,回家后多读读老师讲的内容
追问
听不懂咋回答
追答
回家多听一听英语磁带
有以下几个建议给你选择:
1. 如果家庭条件允许,请个家教,通常都是英语专业的大学生,应该还不算很贵,如果你是小学的话,大概25-30块/小时,视乎当地的经济水平。
2. 如果家庭条件不允许,买个英语教学视频的CD慢慢看,视频学习英语应该比较容易吸收。上网下载英语教学的视频也行。
3. 还有一个办法,既省钱又有效,如果亲戚中有英语比较好的人,叫他帮你补习。
追问
家教请过
动画看过
亲戚 不好意思
追答
家教请过,教学视频也看过。那我觉得你的问题根源是一你对英语没兴趣,二你的英语学习方法不行。好好钻研一下如何提高兴趣和改进学习方法吧。
手机用户62439
学习外语最头疼的就是想说却没有人和你说。给你推荐这家,,通过电话上课,随时随时可以学习英语,每天一对一的教学方式,20分钟就能轻松提高
这里的老师都是很专业的团队
这些课程为你“量身订做”!完全符合你的实际情况。
时间方面也是根据你的安排去安排!我姐姐就是在这里把英语这个大问题给解决了,现在在外企工作也自信十足。不怕不会说英语,
还有专门的预习、授课、复习融为一体
让你全天候浸泡在英语的学习环境中
http://hi.baidu.com/%B4%BF%C3%C0%B5%C4%CB%BC%C4%EE/blog/item/e37ce72e6da934efd7cae29a.html
追问
没手机
去找李阳 疯狂一下下
追问
神马
追答
找李阳 学学疯狂英语
美乖儿
买一本资料《名师大课堂》上面有很详细的讲解
追问
哪有,发个封面图片谢