iphone下载软件安装之后,安装包怎么删除

我一直有一个疑问,因为我每次都是用手机直接在APPSTORE下载APP的因为用WIFI也挺快,就懒得连线电脑。APP下载完之后都是直接安装的,那当时下载的APP的安装包会... 我一直有一个疑问,因为我每次都是用手机直接在APP STORE下载APP的 因为用WIFI也挺快,就懒得连线电脑。 APP下载完之后都是直接安装的,那当时下载的APP的安装包会不会留在手机上占用内存呢? 因为我用91下载的时候, 就有一个下载选项里是下载的安装包,可以删除, 我觉得APP STORE应该也会有安装包吧~ 在哪儿删除呢? 展开
abenttt
APP STORE是直接在线安装的,没有下载安装包,可以放心不会占内存的,希望对你有用。
追问
你确定??? 因为我觉得如果是在电脑上连线装的话   就算有安装包肯定都在电脑上,  我是怕用手机下载的话 手机上会有~  谢谢你的回答~
追答
确定,你用手机在APP STORE下载软件是没有安装包的,用电脑的话就有安装包,在你电脑端ituns的安装目录里
攀鞘陆尉号扔3a
iphone上没有安装包~ 都是执行文件~
gongwei390
你删除安装包会有啥影响吗?我也是在烦闷,hen duo