在网上怎么自学英语?

在网上怎么学英语?或者是买什么自学英语的书,本人英语只认识ABCD。。。不会音标语法。... 在网上怎么学英语?或者是买什么自学英语的书,本人英语只认识ABCD。。。不会音标语法。 展开
LALALA荧光棒
一、多积累单词 ——增加词汇量
二、通过课堂、校园等处用英语与同学老师和其他人交谈 ——提高口语水平
三、多背一些英语短文和课文 ——积累句型
四、常看有关英语方面的书,经常说英语,与别人进行英语对话 ——组织语言
五、提高英语语法,掌握相关知识 ——掌握句型结构和语法
整体解决方案:
第一步:大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。用英文进行思维是高级的口语训练方法。
第四步:大量阅读报刊、杂志及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。(超级提示:是“复述”而非“背诵”。)同一篇文章的复述工作应该反复滚动。
第五步:一年左右逐渐过渡到用英文进行日常的思维活动。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习。其实这些都是一些方法,具体还是自己去体验一下!
http://hi.baidu.com/%D7%D4%B6%AF%B5%B0%BF%AA_st/blog/item/67c5e734cc8f0fd57d1e71ef.htm?329156022
匿名用户
我是无奈下发的:我是一个叫冰枫的男孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了。你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!
栋致xa
买本新概念1,只要是课文都背下来。
从1~4都背下来的话
英语肯定7级
jade张
呃。。。得先从基本的开始啊。。。 去沪江网校吧~ 毕竟现在关于外语学习的网站少。。。。
Godwin英语口语