现货白银是什么?

练怪谔鸵3771
现货白银是一种投资品种,是指以特定品质白银作为交易标的物的现货合约。 白银在黄金持续走高的背景下,越来越多的私人投资者为白银交易的巨大利润所吸引,白银投资越来越受广大投资朋友的青睐,越来越多人加入到白银交易的行列。

  现货白银投资在参与金条交易过程中,需要支付如下费用:点差、手续费、延期费、交割费等。

  专家认为,白银实物产品投资一直都是一个比较重要的投资方式,包括投资型银条、银币等。可是倘若购买者不抱有长期投资的理念与耐心,往往很难得到良好的收益。

  最后,白银投资者应注意明确白银投资的目标,调整好心态。没有只涨不跌的市场,白银作为投资品亦是如此。投资者应根据自身承受能力和投资技能选择适宜的白银投资工具,再选择合理介入时机。根据自己的情况选择相应的投资方式,适合的就是最好的。
追问
我是新手,我该怎么做?
好的,谢谢你
万洲金业
小小羡儿
现货白银基础介绍:
  现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。
  现货白银交易以美元为货币单位,以盎司为合约单位,价格随市场的变化而变化。交易重量以1盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位,投资者可利用1盎司的价格购买100盎司的白银的交易权并利用这100盎司的白银的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。
现货白银基础知识:
  交易品种:现货白银
  交易单位:1千克/手、10千克/手、50千克/手、100千克/手
  保证金报价单位:1、10、50、100千克
  最小至最大变动价位:10元/10千克、50元/50千克、100元/100千克
  每日价格最大波动限制:无限制
  交易时间:22小时不间断交易
  交易方式:T+0双向交易
  交割品级:金银量不小于99.9%的国产银锭及经交易所认可的伦敦金银市场协会(LBMA)认定的合格供货商或精炼厂生产的标准银锭
  交易手续费:双向八个点,无点差
热心的小金子
现在白银很少人做了,目前原油市场很火爆,跟白银一样操作