帮忙翻译下全文

Ben10xcPFm
游泳是世界上很受欢迎。很多人喜欢在夏天游泳,因为游泳使人感到凉爽和游泳可以帮助人们保持强劲。如果你在错误的地方游泳,也未必是安全的。很多人,当他们在水中不亦乐乎死亡,其中大部分是学生。现在有些人不小心的话游泳时。他们往往认为他们可以游得非常好,什么都不会发生在自己身上的水。夏天又来了。如果你去游泳,不要忘记,很多优秀的游泳者在水中已经死亡。他们死了,因为他们的疏忽大意,不是因为他们不能游泳,但。不要进入水中,当你独自一人。如果有禁止游泳“的牌子,不要进入水中。如果你还记得这些,游泳将是安全的。像在夏天游泳。A.很少有人B.很多人C.只有学生D.只有男人2.人喜欢在夏天,因为游泳
追答
游泳是世界上很受欢迎。很多人喜欢在夏天游泳,因为游泳使人感到凉爽和游泳可以帮助人们保持强劲。如果你在错误的地方游泳,也未必是安全的。很多人,当他们在水中不亦乐乎死亡,其中大部分是学生。现在有些人不小心的话游泳时。他们往往认为他们可以游得非常好,什么都不会发生在自己身上的水。夏天又来了。如果你去游泳,不要忘记,很多优秀的游泳者在水中已经死亡。他们死了,因为他们的疏忽大意,不是因为他们不能游泳,但。不要进入水中,当你独自一人。如果有“禁止游泳”的标志,不要进入水中。如果你还记得这些,游泳将是安全的。

1._____喜欢在夏天游泳。
A.很少有人
B.很多人
C.只有学生
D.只有男性

2.人喜欢夏天,因为游泳_____.
游泳是世界上很受欢迎。很多人喜欢在夏天游泳,因为游泳使人感到凉爽和游泳可以帮助人们保持强劲。如果你在错误的地方游泳,也未必是安全的。很多人,当他们在水中不亦乐乎死亡,其中大部分是学生。现在有些人不小心的话游泳时。他们往往认为他们可以游得非常好,什么都不会发生在自己身上的水。夏天又来了。如果你去游泳,不要忘记,很多优秀的游泳者在水中已经死亡。他们死了,因为他们的疏忽大意,不是因为他们不能游泳,但。不要进入水中,当你独自一人。如果有“禁止游泳”的标志,不要进入水中。如果你还记得这些,游泳将是安全的。

1._____喜欢在夏天游泳。
A.很少有人
B.很多人
C.只有学生
D.只有男性

2.人喜欢夏天,因为游泳_____.

A.他们觉得清凉水
B.他们都是免费的