刺客信条兄弟会怎么存档

欧阳宇轩yk3wR
  • 第一个存档为从开头动画Ezio打西泽尔开始的零进程全解锁完美初始存档。三个全是初始存档,附带option文件。

  • 第二个存档同样为从开头动画Ezio打西泽尔开始的零进程不包含任何需要游戏流程中解锁和收集解锁要素的初始存档。三个全是初始存档,也附带option文件。

刺客信条兄弟有些介绍:

公元1503年,亚历山大六世依然统治着罗马,尽管局势已经混乱,但独裁者的霸权依然继续存在。已经成为刺客宗师的Ezio将为信念而战,誓要带领刺客联盟推翻独裁。

《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后即将推出的外传性质作品,本作将首次引入前所未有的多人合作模式,Ezio将指挥刺客联盟中的成员协同自己进行战斗,只有齐心协力才能击败强大的敌人。

游戏将提供多位不同类型的角色,同时还提供了大量全新的武器,在游戏性上将比前作有较大提升。

扮演传奇刺客Ezio,与圣殿骑士法则作斗争。他必须进入罗马,与敌人展开战斗。推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。

游戏将带来前所未有的多人游戏模式,提供多种可选角色,每个角色都有自己专属的武器和刺杀技能。大家需要运用各自的技能配合杀敌。

匿名用户
都是自动存档的,兄弟会做得稍微人性些,开个宝箱或者修缮个房屋就能帮你自动存档了。楼主要是想存档的话就去开个宝箱神马的吧~哦,给刺客做契约任务也会自动存档的~

加载存档:
1.到
XP :
C:\Documents and Settings\XXX\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\Saves
Win 7:
C:\Users\XXX\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saves
(XXX为你的用户名:XP一般为administrator,Win7打开开始菜单头像下面第一行即为你的用户名)

2.解压出你下载的文件。覆盖上面目录下的同名文件。
3.进入游戏
4.谢谢
nawtzhhx
到一个指定剧情的时候(一个任务完结)自动存档 你退出的时候(一定要先退到游戏菜单)自动存档 所以说 这个游戏全自动存档
devilance
游戏自动保存。每次换了一个地点就会存档,开了一个宝箱、拿了一个旗帜、进行了一个任务、买了一个装备、得到了一个物品等等都会自动存档,不需要任何操作,即使突然停电了退出游戏了也一样,不会有影响的。
当然,如果游戏有问题就不同了。
完成任务或接受任务的时候,会显示已到达检查点,这就已经存档了