各位高手,帮忙做一道数学题!

甲乙两地,相距60千米,早晨六点,某人从甲地出发到乙地,每小时行5千米,同时一辆警车从甲地出发,以每小时20千米的速度再甲乙两地间来回巡逻,途中这个人有几次看见警车从他身... 甲乙两地,相距60千米,早晨六点,某人从甲地出发到乙地,每小时行5千米,同时一辆警车从甲地出发,以每小时20千米的速度再甲乙两地间来回巡逻,途中这个人有几次看见警车从他身边驶过?第2次警车经过时是几点几分?
望大家把算式和思路告诉我,谢谢。
woasishen
途中时间t=60/5=12
乙车来回次数12*20/60=4次
第二次
2物体共行使120千米,2人的速度和是25KM/H
所以相遇时间是120/25=4。8时后