struts2获取不到表单数据

我在做一个上传页面,之前用的jar包是自己下载的,版本比较新,没有问题但后来换成公司的jar包(版本比较老)之后,action里,表单字段全部为null补充:程序可以进入... 我在做一个上传页面,之前用的jar包是自己下载的,版本比较新,没有问题
但后来换成公司的jar包(版本比较老)之后,action里,表单字段全部为null

补充:程序可以进入action里的方法,在里面可以打印字段值
缪杜踏万崽晟1Z
楼上的,人家楼主用的领域对象的方法。。。
必须在action里面创建一个private User user;
然后 geter,seter才行。这样页面才能认识user.name和user.age
至于struts2传过来的值,string类型也好,int类型也好都可以的,他自己转换.
如果你要取age的值的话就这样取:user.getAge()