寻找一部科幻片,讲的是一个人突然开始每天都过着同样的场景,

在这一天里,他无论做什么第二天都能从新开始,他无论犯罪,自杀,都不能结束这种生活,以至于最后精神也失常……... 在这一天里,他无论做什么第二天都能从新开始,他无论犯罪,自杀,都不能结束这种生活,以至于最后精神也失常…… 展开
mly814
土拨鼠之日
Groundhog Day   导演:哈罗德 雷米斯   类型:剧情   地区:美国   语言:英语   上映时间:1993-12-09
编辑本段剧情
  菲尔(Bill Murray饰)是个气象播报员,每天除了在摄像机前给观众做风趣幽默的天气预报外,每年的2月2日他还要前往一个名为普苏塔尼的边境小镇,报导当地的土拨鼠日庆典。   事实上,菲尔对这一节日相当嗤之以鼻并开始对工作感到厌倦,当他例行公事完成今年的报导后,便急不可待地想重返家园,却因为一场突如其来的暴风雪耽搁了。   第2天醒来后,菲尔意外地发现时间仍然停留在前一天土拨鼠日,昨日的一切重新上演。惊讶、不信、刺激、狂喜、烦闷、焦虑、不安、绝望、倦怠等各种情绪轮流侵占菲尔的感官领域,可无论他如何选择度过这一天,他都始终无法再前进一步,开始了他重复的人生。
zkftxz
除了土拨鼠之日还有一个是科幻的就是忘了名字!讲的是一个科学家做加速器实验被坏人闯进来破坏了试验然后就老重复这一天了
cxy2722124
土拨鼠之日

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5107169.html?wtp=tt

Z班小Z
土拨鼠之日