iphone4发不出去短信

打电话接短信上网什么的都正常,短信中心号码也是对的。但是我发短信别人收不到。。。。。请问是怎么回事啊。急急。... 打电话接短信上网什么的都正常,短信中心号码也是对的。但是我发短信别人收不到。。。。。 请问是怎么回事啊。急急。 展开
有缘无份1967duh

1、在桌面上点击“设置”。

2、在设置里点击“通用”。

3、拉到最下面点击“还原”。

4、点击“还原网络设置”。

5、输入iPhone手机的开机密码。

1、桌面找到设置。

2、点击通用。

3、下拉找到还原。

4、选择还原网络设置。

5、跳出输入密码,等待还原即可。

cervier
群发短信被联通认定成垃圾短信了,暂停短信功能。。打电话给10010吧,几个小时才能解决。