头皮屑很多,可以用米醋洗吗?

美丽心情baby5
可以。
头屑多,头皮痒该怎么办呢?其实,引起头皮屑的原因很多。要想去除不是没有办法。
以下方法:

1、首先,多洗头,用些去屑的洗发水。但是每次洗头时间不要太长。长时间泡水会使得头皮干燥脱皮,头屑严重。
2、在盆里加入温水,在水里加几滴醋,让水呈微弱的酸性。用这个水来洗头,对头发会好。大家都这么说,小翔也建议试试

3、用姜片不停擦自己的头皮,头发。这样据说可以促进头发的增长,并且杀菌除屑

头屑一般是真菌感染导致的,还可以用淡盐水去洗头,这样也可以杀菌消炎。

4、多吃些含碱的食物,比如海带之类的,对头发补充营养很有好处

5、注意休息,调节好作息时间,太晚睡觉会导致内分泌失调,头发毛囊油脂增多。头屑更加泛滥
笨鸟飘零317
用米醋效果不是很好,最好用啤酒