求一个部科幻片,在外星球,打外星大虫子的电影 80

电影比较久远了,在外星球,人类部队打很像蚂蚁的虫子,记得有一个镜头是用手榴弹炸死巨大的蚂蚁,结尾时候出来一个吃人大脑的大肥虫子。肉墩墩的大虫子。伸出虫管子准备吸脑子的时候... 电影比较久远了,在外星球,人类部队打很像蚂蚁的虫子,记得有一个镜头是用手榴弹炸死巨大的蚂蚁,结尾时候出来一个吃人大脑的大肥虫子。肉墩墩的大虫子。 伸出 虫管子准备吸脑子的时候被 女主角用刀划断了。电影叫什么来着。应该是美国拍的。 展开
星河战队 Starship Troopers
导演: 保罗·范霍文
主演: 卡斯帕·凡·迪恩 迪娜·迈耶 丹妮丝·理查兹
片长: 129 分钟