刚刚查了英语四级成绩,525这个分数需不需要重考?四级成绩听说越高越好?是这样么? 20

哀切哀切
四级是越高越高,但是现在禁止四级刷分了,你要是过了就考不了了。关键是你过了四级可以考六级,六级可以刷分的。那个是越高越好。
百度网友9dc6c18
过425分好像就能过了,肯定不用重考了。
匿名用户
若是觉得没有发挥出自己的真实实力,可以在下次报考六级的同时重新刷一下四级的分数,但是话又说回来啦,525已经很不错啦,可以报考口语考试啦,祝好~
bruce0506
没必要,能考6级就行了。
你如果想刷分,去刷6级成绩 就可以了。
找工作不会看你4、6级具体几分的。
黄博凯hbk
一般要是读研究生,或者保送的时候,会有要求,工作只用填写过还是没过。最好在560,这样读研复试,保研资格就都会有了。
追问
读研究生必须在560一上吗?我打算考研的
追答
不是,如果你保研面试需要这么高,如果自己考试考研,就不需要可,但是高分对复试有帮住的,因为复试简历上面有成绩。