英雄联盟中到达30级后要多少英雄才能参加排位赛?

老猫养基日记

需要16个英雄才能参加排位赛。
打排位赛需要满足2个条件:1.召唤师等级达到30级;2.拥有的英雄数量超过16个(免费英雄不算,免费英雄中已购买的算)。
排位赛的定位赛有10场,根据定位赛的输赢,将直接把召唤师定位至相应的段位。
百度网友af608d2
需要至少14个,因为会BAN掉4个英雄不让选,如果你一个没有而被禁的和前面选的人都是本周免费的话你就没有英雄可选了,而你刚好买的是本周免费和被BAN的英雄那就还是选不了,所以至少要14个(是按美服规则,其实国服有永久免费3个11个就够,但是国服还是至少14个)
情系鹿c
16个,谢谢 ,而且不能含有周免英雄,比如寒冰和德玛流浪等你也需要从商城购买以后才能算做你拥有的英雄。
just870835896
跟英雄没关系 等级到30就打排位了
陈镜睿
只要30级了就行