口袋妖怪漆黑的魅影5迪亚鲁卡和帕鲁其亚谁厉害

99wew8

同等级下帕鲁奇亚速度高先攻,凭借高特攻,可以用特攻的威力90的大地之力,2倍效果秒杀特防100的迪亚鲁卡

帝牙卢卡属性方面独一无二的龙+钢,给其带来了12个抗性,也是唯一一个不被龙克的龙系,抗性非常之优异。如果对普通怪物,占较大优势。

宝可梦传说:阿尔宙斯》的冒险舞台是过去的神奥地区——洗翠地区。神奥地区是个颇具特色的地方,中央耸立着天冠山,并且拥有广阔的大自然,同时也是《宝可梦钻石·珍珠》的冒险舞台。

而这次的故事则是发生在很久以前的神奥地区,还被大自然所包围的遥远的过去。并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。

村子里人来人往热闹非凡,住在山与海中的宝可梦们生气勃勃。在严苛的自然环境下,宝可梦以真实自然的状态在各种各样的地方生活,但它们会展现出与《宝可梦钻石·珍珠》时代的神奥地区有所不同的生态系统。

赤水鉴

同等级下帕鲁奇亚速度高先攻,凭借高特攻,可以用特攻的威力90的大地之力,2倍效果秒杀特防100的迪亚鲁卡,但帝牙卢卡属性方面独一无二的龙+钢,给其带来了12个抗性,也是唯一一个不被龙克的龙系,抗性非常之优异。如果对普通怪物,占较大优势。

                      参考

             帕路奇犽配招

  1. 龙星群+冲浪/水压+火焰放射+十万伏特/雷电2.龙舞+龙爪+地震+岩石封

           帝牙卢卡配招

    1.龙星群+大字火+波导弹/大地之力+十万伏特/雷电/冷冻光线
    2.巨大化+龙爪+地震+岩石封/睡觉
    3.龙舞+龙爪+地震+岩石封/钢尾