25部必看印度电影

25部必看印度电影... 25部必看印度电影 展开
墟萨
var script = document.createElement('script'); script.src = 'http://static.pay.baidu.com/resource/baichuan/ns.js'; document.body.appendChild(script);

(window.cproArray = window.cproArray || []).push({ id: "u2280119" });

42、《情字路上》(2000)故事:在一所校风保守的学校里,三个男孩勇敢地追求各自心爱的女孩,校长女儿也被热烈的追求的。校长为了阻止早来呢,想尽办法,三个鬼马男孩与校长都肿都用,笑料不断...

43、《天生一对》(2008)导演: 阿迪提亚·乔普拉主演: 安努舒卡·莎玛 沙鲁克·罕 Vinay Pathak

44、《燃情迈阿密》(2008)导演: Tarun Mansukhani主演: 朴雅卡·乔普拉 阿布舍克·巴强 约翰·亚伯拉罕故事:两个素不相识的男孩库纳尔和山梅尔为了租到可欣的房子,决定假扮成一对同志,岂料,他们双双暗恋上女房客奈哈

45、《爱情骗局》(1993)导演: Abbas Alibhai Burmawalla Mastan Alibhai Burmawalla主演: 卡卓尔 希尔帕·谢蒂 沙鲁克·罕

46、《印度先生》(1957)

47、《黑帮大佬和平梦》(2006) 导演: 拉库马·希拉尼主演: 桑杰·达特 阿尔沙德·瓦尔斯 Vidya Balan

48、《我心深处》(1998) 导演: 曼尼·拉特纳姆 主演: 沙鲁克·罕 普丽缇·泽塔 玛尼沙·柯伊拉拉

49、《两亩地》Do Bigha Zamin (1953) 故事:农民山普的财产只有两亩地,蛮霸的地主想要收回土地,可怜的山普只好带着儿子前往外省打工,饱受生活磨难。由于真实客观地再现印度农民的现实状况,影片获得1954年戛纳电影节国际奖。

50、《加油印度》 (2007) 导演: Shimit Amin主演:
Chantelle Abela Tanya Abrol Padam Bhushan故事:沙鲁克·汗饰演一位曲棍球教练,带领一帮印度女孩子为了尊严和荣誉而战的体育励志故事
duanchong99
这个剧情还不错的,挺好看的,我有电影,感兴趣的话可以看我有哇。。,看简介了解一下哦
Ayanami绫波
挺不错的电影,可以有啊。。看简介,,找到你要的电影