要怎麽去放下一个人?一个深爱却已经把你伤的不能在一起的人,要怎么去忘记?

ti...4@sina.com
忘记一个人是不可能的。你现在分开后,不用刻意去想她了,你也找不到理由了,唯一能做的就是往前走,时间会淡化这些的
追问
谢谢
灬何禽想奖0l
忘不了,为什么深爱又不能在一起?你们之间是不是有什么解不开的事情?
追问
一言难尽啊
追答
说说吧
RR命理情感咨询
时间 人的情感往往人自己不好控制 就算知道再多道理想的再通别人再怎么劝 也学都没效果 只有时间会冲淡一切
追问
谢谢,其实大道理都懂,只是心里过不去
追答
都一样呐   你也可以多一些时间来工作旅游听音乐  尽量让自己的生活充实起来
百度网友37c064
发一个缘分姑姑
相信自己…