推荐几本小学生要看的课外书

匿名用户
推荐看看儿童科幻冒险类的,有《哈利波特》《三体》《神奇小孩在哪里》《海底两万里》《古怪的牛尔小学》《逃离妈妈的童年》《校园三剑客》。。。。
匿名用户
《红楼梦》《西游记》《水浒传》《爱的教育》《中国当代儿童诗歌选》《鲁滨逊漂流记》《童年》(高尔基)《成语故事》《中国民间故事精选》《生物趣话》《明天的科学》《走进自然》《科学的发现》《做人的故事》《冰心儿童文学新作奖获奖作品集》《诺贝尔科学巨匠丛书》《你有这些智慧吗》《20世纪中国作家学者艺术家谈童年》《岳飞传》《大自然探险系列》《海天少年科幻小说系列》《聪明的中国人》《世人聪明的智慧》《做人与做事》《汤姆叔叔的小屋》《封神演义》《诺贝尔奖金获得者与儿童对话》《做一个快乐的少年人》《马燕日记:一个感动世界的现代童话》《影响孩子成长的160位中国名人故事(上)》《影响孩子成长的161位中国名人故事(中)》《影响孩子成长的162位中国名人故事(下) 》 《 影响孩子成长的160位世界名人故事(上) 》 《影响孩子成长的161位世界名人故事(中) 》 《 影响孩子成长的162位世界名人故事(下) 》 《感动小学生的100篇科幻》《感动小学生的100篇寓言》《感动小学生的100个人物》《感动小学生的100个故事》《感动小学生的100童话》《感动中学生的100首诗歌》《思想家故事精选》《政治家故事精选》《文学家故事精选》《艺术家故事精选》《军事家故事精选》《体育明星故事精选》《瞧,这帮坏小子》《瞧,这帮俏丫头》《非常小男孩和非常小女孩》《五三班的坏小子》《神秘的女老师》《男生贾里全传》《老爸你真笨》《漂亮老师和坏小子》《胆小班长和他的哥们》
在孔望山采集矿石的周泰
红楼梦
追答
水浒传
三国