淘宝分销 怎么发货?

是不是分两个发货的?一个是:我是卖家的发货,另一个则是:和进入分销里面的那个发货?分销好么?我想问一句... 是不是分两个发货的?一个是:我是卖家的发货,
另一个则是:和进入分销里面的那个发货?
分销好么?我想问一句
帐号已注销

工具/原料:win10电脑、浏览器

1、打开后台,查看到顾客已经付款成功之后点击下方的【发货】按钮。

2、在弹出的窗口中填写买家的地址等有效信息,一定要具体。

3、填完地址之后等顾客收到后点击【确认发货】之后就即可。

ylb小晴
买家拍下东西付款,你就到分销里面付款到供应商那边,他们就会给你发货,发货后,你点辅助发货,供应商的发货单号,就会显示到你的店铺发货那里,你点确定就行了,试一下咯!
我也是刚做分销,分销的好处就是零风险,不用压货,但它的不好之处就是,没法看到商品,还有质量如何,买家要货,供应商帮你代发货了!
追问
如果我自己有货呢?能不能自己去发货,不用分销商那边。