请帮我翻译一下这篇文章 谢谢

在下很想弄明白这篇文章的意思,可是能力有限。所以就拜托大家了,谢谢~谢谢~再谢谢~~帮我翻译一下吧~实在嫌麻烦的话说一下大意也可以IrecallitIhitglass,a... 在下很想弄明白这篇文章的意思,可是能力有限。所以就拜托大家了,谢谢~谢谢~再谢谢~~帮我翻译一下吧~实在嫌麻烦的话说一下大意也可以

I recall it
I hit glass, and a seat goes to the pillow and expects the all of this out of the window, and it floats in the evening that thing in the year before last, to have been under my nose again unintentionally......
At the night of the unit of , I bear the hand of that body by weird occurrence for me and do a means means and enter the person of the royal palace, and a person does not point it out unexpectedly either and because form of still peaceful Tsunekazu says hello to me, be anxious about doing that I was seen for the , sorrow and compare it with silk thread of many 1 with normal of the sorrow.
Father, I am sorry... Possibly, with me who have not already had that I appeal for your fatherhood, the friendly hand does you, and there is me... I work as you...
I wanted to say with the mouth of one father and the person himself, and, as for me, the true thing corrected you very much and was not in time... Do you know it? I hear that a step father teaches me, and the last big hero who fought is my mother immediately... Is there it?
I hope that it is not so, and it is the truth to be able to be elaborate, and get together... Therefore, there is it by one end of the year and, in the forest, finds her body and I am excessive sadly and, according to the saying place, make it...
As for me, the true thing is good to take to you for a grudge! Why must you leave me to a person? A fiction passes, and I do not have that is sent out; and possibly... Possibly... It was not possible that there were circumstances before two years immediately.
Which is there me in? Do not I know it?
While I am sudden, I am full, and, in the out of the window, everywhere opens flowers arranged, and there are not Yoshimi, conventional scenery, and there is one small girl in the group center of the flower...
Like that! of the side is father for a married couple! Mother! It lies in I stagger, and leaving, and a flower of everywhere, one relative do not all meet while I am sudden, and night scene that is only that black, I do not have square it powerfully and get on having been in walls, and it is cold at all, and is seen one me who become the corps who calculate it suddenly
Father waves a hand to me......
THE END
呵呵,分值已经加大了,我把所有的分都悬赏出来了……
在线翻译的网站我试过,但是风马牛不相及
再次希望大家能过帮帮忙,谢谢了
我真优秀呀
我记得
我的玻璃击中,并到指定的座位去枕,并期望这一切抛出窗外,它飘在傍晚那个东西,前年已下我的鼻子再次无意中......
在晚间的单位,我承受,另一方面,该机构所发生的怪异的,我做的一个手段和途径进入人的皇宫,一个人不站出来,不料要么因为形式仍算平静松田说:你好,我是担心这样做,我是看不到了,悲伤和比较,它与丝线许多1正常的悲哀.
爸爸,对不起… …可能的话,与我的人已经没有了,我呼吁你的父亲,友谊之手,没有你,有我… …我的工作,正如你… …
我要说同口人,父亲和自己的人,并作为我来说,真正的事,纠正你很不是时候… …你知道吗?我听到了一步父亲教导我,到了最后的大英雄,战斗是我妈妈立刻… …有吗?
我希望情况并非如此,这就是真相,可予以阐述,并在一起… …因此,它是由一年底,在森林中,发现她的身体,我感到过多遗憾,并根据所谓的地方,使之...
对于我来说,真正的东西是好,以你的恩怨!你们为什么要留下我一个人?小说流逝,我并没有说是寄出;可能… …可能… …它是不可能存在的情况,才两年.
其中有我?不知道我吗?
我虽然突然,我充满,并在抛出窗外,到处鲜花开放时间安排,并有不yoshimi ,常规风光,并有一个小女孩,该集团为中心的花卉… …
喜欢!该方是父亲买了一对夫妇!妈妈!它在于我错开,并考虑离开,花处处,其中相对不全部满足,而我感到突然,夜景,那只是那个黑色的,我没有广场,它有很强的手一直在墙壁,它是在寒冷的,是看到我一个人,成为兵团人计算,它突然
父亲浪一把,我......
结束
阿拉伯文到英语 测试版朝鲜语到英语 测试版德语到法语德语到英语俄语到英语 测试版法语到德语法语到英语葡萄牙语到英语日语到英语 测试版西班牙语到英语意大利语到英语英语到阿拉伯文 测试版英语到朝鲜语 测试版英语到德语英语到俄语 测试版英语到法语英语到葡萄牙语英语到日语 测试版英语到西班牙语英语到意大利语英语到中文(繁体) 测试版英语到中文(简体) 测试版中文到英语 测试版中文(繁体到简体) 测试版中文(简体到繁体) 测试版
更好的翻译建议

感谢您为 Google 翻译提供翻译建议。我们会利用您的建议在将来更新我们的系统时提高翻译质量。 我记得
我的玻璃击中,并到指定的座位去枕,并期望这一切抛出窗外,它飘在傍晚那个东西,前年已下我的鼻子再次无意中......
在晚间的单位,我承受,另一方面,该机构所发生的怪异的,我做的一个手段和途径进入人的皇宫,一个人不站出来,不料要么因为形式仍算平静松田说:你好,我是担心这样做,我是看不到了,悲伤和比较,它与丝线许多1正常的悲哀.
爸爸,对不起… …可能的话,与我的人已经没有了,我呼吁你的父亲,友谊之手,没有你,有我… …我的工作,正如你… …
我要说同口人,父亲和自己的人,并作为我来说,真正的事,纠正你很不是时候… …你知道吗?我听到了一步父亲教导我,到了最后的大英雄,战斗是我妈妈立刻… …有吗?
我希望情况并非如此,这就是真相,可予以阐述,并在一起… …因此,它是由一年底,在森林中,发现她的身体,我感到过多遗憾,并根据所谓的地方,使之...
对于我来说,真正的东西是好,以你的恩怨!你们为什么要留下我一个人?小说流逝,我并没有说是寄出;可能… …可能… …它是不可能存在的情况,才两年.
其中有我?不知道我吗?
我虽然突然,我充满,并在抛出窗外,到处鲜花开放时间安排,并有不yoshimi ,常规风光,并有一个小女孩,该集团为中心的花卉… …
喜欢!该方是父亲买了一对夫妇!妈妈!它在于我错开,并考虑离开,花处处,其中相对不全部满足,而我感到突然,夜景,那只是那个黑色的,我没有广场,它有很强的手一直在墙壁,它是在寒冷的,是看到我一个人,成为兵团人计算,它突然
父亲浪一把,我......
结束
aim479
这个要是学校的作业...
我肯定是会做的

你的分...嘿嘿...诱惑力不大...

这个并不难啊 .........你为什么要....
主要是有点事不关己....所以
爱吉吉277
能力有限只能如此

我取消它
我击中了玻璃,而且一个位子从窗户去枕头而且期待这全部,而且它最后以前在那年内晚上飘浮那一件事物, 到已经无意间是再一次在我的鼻子之下......
在单位的夜晚 , 我为我忍受怪异发生的那一个身体的手而且做方法方法而且进入王室宫殿的人,而且一个人也不出其不意地指出它而且因为仍然和平 Tsunekazu 的形式对我说哈罗, 是一我取消它
我击中了玻璃,而且一个位子从窗户去枕头而且期待这全部,而且它最后以前在那年内晚上飘浮那一件事物, 到已经无意间是再一次在我的鼻子之下......
父亲,对不起。。。 可能地, 藉由我谁已经不有我为你的父亲的身份恳求, 友好的手做你, 而且有我。。。 我工作当做你。。。
我想要以一位父亲的嘴说和人他自己, 和, 关于我,真实的事物非常改正了你而且不是及时。。。 你知道它吗? 我听到一位步骤父亲教我, 和最后的大英雄打仗立刻是我的母亲。。。 有它吗?
我如此希望它是不,而且它是事实能够是精细的, 而且聚在一起。。。 因此,根据那年的一端有它而且,在森林中,找她的身体而且我悲伤地是过度的而且,依照叙述地方,做到。。。

关于我,真实的事物好为怨恨对你拿! 你为什么一定对一个人让我? 一个小说经过,而且我没有那被送出; 而且可能地。。。 可能地。。。 是不可能的是,立刻在二年之前有环境。
有哪一个我在? 我不知道它吗?
我是突然,不过我是全部, 和, 在那从窗户,各处公开花安排,而且没有 Yoshimi ,传统的风景,而且有花的团体中心的一个小的女孩。。。
喜欢那! 边是已婚的夫妇的父亲! 母亲!它躺在中我蹒跚, 而且离开, 和花各处,当我是的时候,一亲戚不全部遇见突然, 和夜晚只有那么黑色的现场, 我有力地没有正方形它而且上车有在墙壁中, 而且它全然很寒冷, 而且被见到一我谁变成突然计算它的军团
父亲对我波动一只手......
结束

上面的那位软件的吧
勾代天I
楼上的是用英语免费在线翻译的吧,没创造性!!!
廖慨督斯年
我的父母要出差几天,我不得不自己烧饭,但是我不知道怎么烧。
我可以填补肚子的只有西红柿和鸡蛋汤,没有其他的了。
我们真的应该学会如何照顾我们自己当我们的父母不在我们的身边。
我同意,学一些基本的生活技能是很重要的,就像做饭、洗衣服和整理我们自己的卧室。
但是现在我们的父母几乎帮我们做所有的事,他们就想我们把所有的时间都花在学习上。
我们不应该这样依赖父母。事实上,烧饭是不难的,我知道如何去做一些简单的菜,我从我的妈妈那里学来。
太好了,你可以教我吗?朱莉。
为什么不,你可以做我的学生。