玻璃划伤,手部机件(筋)断手术后,疤痕的提问。 30

您好:我是一名高中生,我想请问一下,我的手,在今年4月份做过手术,因为当时和妈妈生气,用手砸碎了一块玻璃,造成了一根机件(筋)断了,现在愈合后,手背上逢针处有一个突起的疙... 您好:
我是一名高中生,我想请问一下,我的手,在今年4月份做过手术,因为当时和妈妈生气,用手砸碎了一块玻璃,造成了一根机件(筋)断了,现在愈合后,手背上逢针处有一个突起的疙瘩,好象是筋疙瘩,请问如果到贵医院怎么样可以做到改善,最好是可以去处,为了这个我很后悔,很苦恼,我的学习成绩还不错,长相还算帅气,我想上传煤学院,意味着我以后会走上娱乐,主持的事业,我手上的疤痕可能会影响我一生,所以我很认真的请问,我还可以回到从前的手吗?谢谢.
如果去整形或者手术的话,可以回到以前的手吗?
如上海9院等等好的医院?
ypd9
按照你现在的情况应该是可以复员的!

你可以去医院咨询哈!

考虑冷冻或者激光治疗之类~