喜欢玩遥控车遥控飞机等遥控模型,敢问这些模型公司会招哪些专业的大学生?最好列举几家公司

这是我的兴趣爱好啊,想以后从事遥控模型开发。一个爱玩但是上进的孩子... 这是我的兴趣爱好啊,想以后从事遥控模型开发。一个爱玩但是上进的孩子 展开
飞天小熊AKR
中国的厂家都很小,要么代工,要么山寨。而且我在网上看过几个招聘,待遇很低。你要是真想开发,还是进HPI中国吧,但是也干不了实事儿,因为HPI在亚洲的开发几乎都在日本,国内的那个HPI也就个代销。现在,RC产业,集中在在日本,美国和欧洲。我国可以说,没有,只会山寨别人。你真想能够好好地开发,只能去留学,以后进日本的Tamiya,美国的Hpi,Traxxas, Axialracing ,Team Losi ThunderTiger 和Xray , 以及TeamDurango , TeamDuratrax。上面的都是做车的,坐飞机的我不太了解,但是Greatplanes, E-Flite 和Align 还有Jet Legend都是很有名气的。
上面的都是有名气的企业,你google一下就能出来他们的官网,官网上有“career(职业)”选项,上面都有告诉你他们要什么专业,做什么工作,待遇如何等等。
专业的话,主要是工程类专业 主要是 机械工程(设计结构) 和电子工程(设计程序和电路)
我小时候也想以后造模型,或是造真车真飞机等等,但是命运弄人啊,现在我只能把这些当个爱好了。小兄弟,你加油吧。。。O(∩_∩)O~
xiangfa
济南16
国内大型的遥控模型公司有RCFans,南大模型,HPI中国等等。模型公司应该会招聘设计人员,市场人员。
芽牙乐
青岛吉爱儿公司,是日本jr在中国的分公司,是顶级遥控飞机模型和遥控配件品牌。
chenglong0306
你可以从事玩具的销售工作 很多代理商都在招聘销售人员 或者做技师 广东的玩具厂家都在招聘玩具设计技师 都可以完成你既爱玩又上进的愿望
M4之王
3D设计喽,或者市场营销之列,要么你是厂队的
车么 hobbywing HSP FS
飞机么 艾特 Ssky