360安全卫士 为什么高危漏洞补不上去,一直下载失败?什么原因?

晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

1、360安全卫士高危漏洞补不上去是因为360推送的漏洞补丁不合适造成的,
2、解决办法:更换杀毒软件,杀毒软件国外收费的有卡巴斯基,比特梵德,NOD32,国内的有免费的腾讯电脑管家等,他们都带有系统修复的功能。
3、系统修复方法这里以腾讯电脑管家为例进行讲述
(1)、打开腾讯电脑管家的首页体检、找到并点击修复漏洞;
(2)、等待扫描完成点击一键修复;
(3)、重新启动计算机,问题解决。
系统漏洞是指应用软件或操作系统软件在逻辑设计上的缺陷或在编写时产生的错误,这个缺陷或错误可以被不法者或者电脑黑客利用,通过植入木马、病毒等方式来攻击或控制整个电脑,从而窃取您电脑中的重要资料和信息,甚至破坏您的系统。
职权所在5
漏洞修复不了如果能正常下载不能修复的话可能是系统问题,建议你使用360安全卫士系统修复功能修复一下,修复后再去修复漏洞一般可以解决。
追问
昨天晚上我研究360到三点!找到一点最主要的问题!在360安全卫士里主页面右上角的设置里  把“使用P2P/p2s技术为升级加速”前的勾化掉!!就可以了   什么都可以下载了!漏洞也能补上了
jyh453
这个一方面和网速有关。很大原因是因为你的电脑正在使用这个要修补的软件,所以你还是重新启动下电脑就行了,360安全卫士修补系统漏洞还是不错的
追问
我用的电信的网线  4兆的!  不是网速的原因!昨天晚上我研究360到三点!找到一点最主要的问题!在360安全卫士里主页面右上角的设置里  把“使用P2P/p2s技术为升级加速”前的勾化掉!!就可以了   什么都可以下载了!
兴平安0bg
运行360修复漏洞时 如果不能修复(安装失败或重启漏洞还存在) 点这个漏洞 右面显示官方下载网址 手工下载 手工安装 就行了,不要选择重启 再扫描 就 OK了 如果提示安装错误 安全模式下安装,【友情提醒:个别补丁 用360多修复几次 选择稍后启动 就OK了】。
网络问题,或者是软件问题,你可以在微软官网下载一下
追问
我用的电信的网线  4兆的!  不是网速的原因!昨天晚上我研究360到三点!找到一点最主要的问题!在360安全卫士里主页面右上角的设置里  把“使用P2P/p2s技术为升级加速”前的勾化掉!!就可以了   什么都可以下载了!