学驾照要送教练烟吗?送什么烟

古月先生爱生活

送一些比较好,一般的就行。人情世故嘛,之后教的时候,教练会更认真、更有耐心一些,练习的时间也更多一些。

国际教练联盟(International Coach Federation) 定义教练:“ 专业教练作为一个长期伙伴,旨在帮助客户成为生活和事业上的赢家。教练帮助他们提升个人表现,提高生活质量。

名词解释:

教练(Coaching)起源于七十年代初的美国,是从日常生活和对话、运动心理学及教育学等发展出来的一种新兴的、有效的管理技术,能使被教练者洞察自我,发挥个人的潜能,有效地激发团队并发挥整体的力量,从而提升企业的生产力。

教练的提法最早由英文Coach翻译过来,Coach在英文里是马车的意思,马车不能告诉当事人去哪里?但当事人(被教练者)可以告诉马车你要去哪里,马车可以协助你到那里。也就是说,教练不会告诉你去哪里?教练的角色是承诺于被教练者的承诺。教练是个工具。

cyl305450231
我感觉要看教练的胃口,我过去六个人挤一个破车轮着开;外面就二到三个人还配新车,后来我送了一条黄鹤楼第二天过去说想通场的学一下都不给,我报的是快班不是半价的慢班一样和慢班一起练车。只给我续继用破车五六个人排着倒车入库;因为这项练的太熟了,现在教练说我学车出入库像飞的一样。说真的,他不指导只要给我去考我就感激他了,百度科普了一下学并不难,个人感觉不要送烟,只要给安排考试,不行下面多下点功夫考就是了。
鼎易汽车灯
现在是正规的驾校是不允许送烟,但是社会观念感觉不送礼教练是不会好好教?有了这个潜在的因素,中国人就是习惯性的送礼了。所以建议送一包软中华,并且说一句教练‘您辛苦了’!! 我以前就是这样。效果不错。
追问
多少钱?
我不抽烟,所以不知道价格
幽幽乐美娜
至少二三百一条的吧
叶孤宛妙W3
三十以上的
追问
送一条还是一包?
我不抽烟