新手微商卖货怎么找更多精准客户

he...t@163.com

新手微商卖货怎么找更多精准客户

新人如何开始做微商

1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。

2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。

4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。

(威:r.u.i.8.5.9)

5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?

一、选择货源

在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。

还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我还发现有的代理同时有好几个上家,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。

应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:

最后我总结分析如下:

如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。

2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)

4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单 不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

匿名用户
新手微商,找到更多精准客户可以通过以下几种方式实现:1.选择特定的领域或产品:确保你的产品或服务能够满足特定的需求,这样更容易找到有兴趣的客户。2.利用社交媒体:社交媒体是最佳的营销渠道之一。例如,利用微信公众号、微博等社交媒体平台,与目标客户群体进行交流,发布高质量的内容并积极与客户互动。3.制定营销策略:根据你的目标市场和客户需求,制定一份详细的营销策略。例如,利用电子邮件营销、优惠券和其他促销活动等方式来吸引更多的客户。4.主动参与线下活动:例如参加商展、公开演讲和其他与目标客户群体相关的活动,以提高知名度并建立关系。5.与其他企业合作:拓展合作关系是开拓新客户来源的方法之一。与非竞争性企业合作是好的选择,例如与有相同市场目标的企业进行合作,共同制定营销策略。
匿名用户
1.了解目标客户:了解目标客户的性别、年龄、兴趣爱好、购买习惯等信息,以更好地定位需要推销的产品和服务。2.通过社交媒体扩展客户群:可以在社交媒体中建立自己的品牌形象,发布吸引人的内容,引导潜在客户关注并积极参与互动。3.参加线下活动:参加行业展览、产品发布会等活动,展示自己的产品和服务,与行业内的专业人士和潜在客户建立联系。4.建立推荐机制:通过让客户推荐,拓展客户群体,让更多的人了解自己的产品和服务。5.创造宣传活动:可以通过各种方式,制定促销活动,提高自己的知名度并促进销售,吸引更多精准客户。6.与同行业、相关行业的微商建立联盟:建立微商合作联盟,互相支持,共同进步。通过合作促进销售,拓展更多的精准客户。
匿名用户
1. 定位目标客户群体:建议先确定自己的产品定位和目标客户群体,针对这个群体进行营销和推广,可以提供针对性的服务和产品,提高销售转化率。2. 利用社交媒体平台:微信、微博、抖音等社交媒体平台是微商的主要销售渠道之一,通过发布朋友圈、发表微博、制作短视频等方式进行产品推广和宣传。3. 利用朋友圈传播:微商往往借助朋友圈的社交效应进行产品推广,可以通过朋友圈分享图片、文字、短视频等方式进行产品介绍和推销。4. 开展优惠活动:可以通过优惠券、促销活动、限时优惠等方式吸引潜在客户,增加销售机会。但需要注意不要过度依赖优惠活动,应该优化产品和服务质量。5. 口碑营销:利用好现有的客户资源,鼓励客户进行口碑宣传。可以通过提供优惠、送礼品等方式增加客户的购买满意度和忠诚度,提高复购率。
3702400780bast
当然是打开陌生市场了