类似云狂的小说

wawai22
<傲风>云狂作者所作,我认为比云狂更胜一筹。
---
其他
<兰因璧月>女主女扮男装武功高强,容貌绝美,江湖人称"碧妖",倾冷月出品,女主皆不凡。
<兰陵缭乱> 女主是兰陵王,容貌绝美,vivibear最好看的书之一
<且试天下> 女王武功高强,与男主角一起打天下,倾冷月出品,女主皆不凡。
<暴君,我来自军情9处> 女主前世是杀手,有计谋,身手了得
<萧然梦> 女主前世是杀手,武功高强有计谋
<第一皇妃>著名穿越小说,神话类,背景是奴隶时期,女主,容貌绝美,兼有计谋
--
<墨蛇狂情> 女主前世是杀手
<满朝文武爱上我>穿越文,女主很有计谋
<穿越时空修罗之女> 女主穿越后武功高强,聪明有计谋,成为魔教教主,冷血,杀人如麻
<茗剑传奇>四部的女主都是武功高强,男主则是和女主齐名的风云人物
<百变郡主>女主穿越后习得绝世武功,武林大会上技压群雄,有武林第一公子和第一美女的称号。
<穿越之清冷公子> 女主穿越后练就绝世武功,漂亮.性格冷漠
<铿锵红颜之风行天下>女主从小女扮男装,习得一身武艺
<无妨少年游>女主穿越到后世的,女扮男装成为男主的部下
<异时空情恋之清水漪澜> 女主穿越后有多重身份,练就绝世武功
<师父爱我>女主女扮男装,武功高强,
<黑暗王者之妖临天下>女主强悍,从小女扮男装,外表艳丽
<一霎移魂变古今> 女主穿越到大将军最不受宠的四女儿身上,在穿越后有一身绝世武功
<穿越之莫西北的江湖>女主从小女扮男装,经营自己的事业,武功高强
<凤求凰>女主女扮男装经营自己是事业

参考资料: 百度知道的同类问题

雪映珠帘漫舞
《云狂》的小说是风行烈写的 所以你去搜一搜她的其他小说吧 其实她的小说都很好看
再像《傲风》、《战神王妃》、《风云》、《无双》等等,都是比较让人感到比较耳目一新的
有新鲜感的 而且还会有那么一些的趣味性 希望大家多多捧烈的书啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈
嗯,有《傲风》,《绝色帝师红颜》,《天魔》,《缚魔》,《邪瞳》,《狂帝》,《控天》,《凤麟》,《无方少年游》,《兰陵碧月》,《兰陵缭乱》,就这些吧,希望能帮到你。