一个电影是讲一个女孩不小心进入了恐怖电影当中 她根据电影的情节 逃生了出来 求片名!

米佐矢子
《鬼域》
女作家徐寻(李心洁)在处女小说获得空前成功后陷入创作困境。在创作新的定名为《鬼域》的小说时,她期望向读者呈现一个如幻似真的“诡异空间”,无奈反反复复几次构想出来的故事情节都差强人意,而昔日情人的再一次现身,更令她心绪纷乱,一怒之下,她删除了电脑里的《鬼域》初稿,却自此进入自己虚构出来的“鬼域”。
一番惊险之旅之后,徐寻在鬼域里遇见一小女孩(曾雅琪),得知鬼域意为“被遗弃的空间”,现实生活中人们所遗弃的一切(包括打掉的胎儿),都能在这里找到。在该女孩的帮助下,徐寻开始了更加恐怖的逃亡旅程,后来两人在鬼域老伯(刘兆铭)的指点下,朝鬼域的出口奔去,小女孩的身世之谜逐渐被揭开。