越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,

越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,那么我想问以下几个问题:1.AJ和NB有何优点,能让越来越多的女生青睐?... 越来越多的女生不论什么季节,什么天气,都只穿AJ、新百伦等名牌运动鞋,甚至成为了AJ控、新百伦控,那么我想问以下几个问题:
1.AJ和NB有何优点,能让越来越多的女生青睐?
2.AJ和NB不怕闷热和脚臭吗?
3.有些女生在穿运动鞋和帆布鞋时,里面不穿袜子,试问一下那些穿运动鞋帆布鞋不穿袜子的女生不会感觉到磨脚吗?
4.我知道男生不管什么季节,如果穿运动鞋(当然别的鞋也是这样),袜子都是黑、白、灰等几个单调的颜色,想问一下如果你们女生穿运动鞋、帆布鞋需要穿袜子时,袜子都以什么颜色为主呢?
PS:这些问题都只是我个人好奇想问,没有别的意思。还有,请女生们来亲自回答这些问题。
涟蕲
  1. 款式好看 穿起来也舒服 当然也有的人是因为她潮流所以买 就和当年的苹果机的原理一样 女生的穿的鞋子很多 牌子也很多的 主要看衣服搭不搭 不是说只穿这些

  2. 不会很闷热啊 也不会脚臭啊 好的鞋子和袜子一般不会出现脚臭问题 除非本来就有脚臭问题

  3. 我不知道楼主为什么会问穿运动鞋和帆布鞋时不穿袜子 女生的袜子很多类型 短款的长款 中长款的 船袜 船袜比较短 穿了估计看过去和没穿一样 其实是有穿 反正我就没试过没穿袜子穿运动鞋和帆布鞋 不穿的话会很不舒服的 磨脚

  4. 什么颜色都有 相信我 女生的袜子的颜色可以召唤神龙  穿运动鞋、帆布鞋的时候主要看装扮 船袜的那种就什么颜色都可以 要是长款或者中长款要漏袜子的话 就要看鞋子和衣服的颜色 这个要搭配的 主要常见的就黑色中筒和白色条纹运动式和日式

追问
关于最后一问 您个人最常穿什么颜色的袜子?
追答
粉色 白色 浅蓝色 浅绿色 我一般都是一次性买好几个色
1997薰衣草的香
我是女生。但是我不穿什么AJ,百伦,而且我穿运动鞋或者帆布鞋 都是会穿袜子的,因为不穿袜子穿不透气的鞋子会把鞋子弄的很臭,至于别的女生,我想她们觉得穿袜子可能比较麻烦吧,穿的袜子一般都是浅色为主咯,比如,白色,淡粉色,淡蓝色,淡黄色,而且大部分还都喜欢穿船袜,
追问
说到袜子,上述几种颜色里你最常穿什么颜色的?
lovekai24
1、首先这两个牌子是个潮牌,这几年大热,最重要的是款式百搭,方便。
2、夏天闷脚肯定是有的,会出汗,所以就需要穿吸汗的棉袜,当然每天都会泡脚,还会喷防脚臭喷雾。
3、这个我尝试过,不舒服。。
4、我个人不太喜欢单调的色系,波点,条纹,动物图案都尝试过,所以还是偏向多色系的。
以上,仅是我个人意见,谢谢。
老滨95
因为它外形好看啊,不过应该一般都会穿袜子吧
追问
妹子你也喜欢穿aj和nb吗?
追答
nb我喜欢