合肥买二手房贷款需要什么条件?

我要买套帅气的二手房,给岳父岳母住,自己住好房子。但是求不贵。... 我要买套帅气的二手房, 给岳父岳母住,自己住好房子。 但是求不贵。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
巴掌说巴

一、申请贷款应提交的资料:

1、身份证件;

2、借款人偿还能力证明材料;

3、合法有效的住房交易合同或协议;

4、首付款证明材料;

5、贷款担保材料:拟购住房的权属证明文件和贷款行认可的评估机构出具的拟购住房评估报告书等;

6、房产共有人同意出售的书面声明;

7、贷款行规定的其他文件和资料。

二、办理流程

1、贷款申请:客户填写并提交建行规定的申请表和申请材料。

2、贷前调查及面谈:建行与借款人面谈,进行贷前调查等。

3、贷款审批:建行进行贷款审批。

4、签订合同:客户的贷款审批通过后,与建行签订贷款合同。

5、贷款发放:符合条件后建行发放贷款。

6、客户还款:客户按约定按时还款。

7、贷款结清。

扩展资料:

1、贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇住房二级市场购买各类型住房。

2、贷款对象:具有完全民事行为能力的中国公民、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。

3、贷款额度:最高为所购住房评估价值或交易价格(以两者较低额为准)的70%。

4、贷款期限:最长为30年,且不超过所购住房的剩余使用年限。

5、贷款利率:按照中国人民银行等相关规定执行。

参考资料来源:中国建设银行-个人再交易住房贷款

安徽简办商业地产
借助于互联网技术及大数据的开发应用,安徽简办商业地产公司致力于搭建真实、高效的写字楼租售流通服务平台,为业主方和客户之间搭建快速服务通道,提供完善可靠的租售交易保障。
1、买卖双方签订《合肥市存量房屋买卖合同》;
2、买方办理购房资格查询;
3《存量房屋买卖合同》网签备案;
4、买方首付款在银行办理资金托管,提交贷款材料给银行按预审批;
5、预审批通过后,办理过户-交税-领新房产证;
6、买方银行贷款签字-抵押登记-银行放款-买卖双方办理物业交割;
7、卖方领取房款,买方领取不动产权证书和钥匙。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如在招行贷款,申请住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
百度网友d6461ba
  看你选择哪种贷款方式了
  (1)合肥二手房商业贷款条件
  收入证明要达到还款条件。夫妻身份证原件及复印件,夫妻户口本原件及复印件。婚姻证明。资金托管凭证原件及复印件, 购房合同, 托管协议,契税发票 购房定金收据及复印件。
  (2)合肥二手房公积金贷款条件
  公积金贷款条件有:公积金连续缴纳一年以上,需要有独立土地证,房龄20年以内,贷款人年龄男同志不能超过60周岁,女同志不能超过55周岁。市直公积金新房产证下发后带上新产证、身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、公积金卡、购房合同、发票、资金托管协议、凭证、土地证、卖方身份证、户口本、婚姻证明就可以.省直公积金首付款需要贷款指定银行冻结,凭冻结凭证在房产局办理过,待新房产证下发后带新产证、身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、公积金卡购房合同、发票、冻结凭证、土地证、卖方身份证户口本婚姻证明方可办理。本回答由专门做特惠的房产网站【齐屋网】提供,希望能对你有所帮助,望采纳,谢谢
钻诚投资担保有限公司

合肥购买二手房可以申请按揭贷款,一般应具备以下条件:

  1. 具有合法的身份证件,即具有合法的公民身份;

  2. 具有良好的个人信用,有偿还贷款本息的能力;

  3. 同意以自己所购买的房屋当作银行的抵押物;

  4. 所购买的房屋产权应该明晰,可进入房地产市场流通;

  5. 所购房屋不在拆迁公告范围内;

  6. 需要在建行开户,并存入足够的首期款;

  7. 申请贷款时没有任何不良信用记录。

二手房办理买卖流程需要提交的材料:

  1. 登记申请书原件(受理窗口提供);

  2. 申请人身份证明;

  3. 房屋所有权证原件;

  4. 网上签约的北京市存量房买卖合同原件;

  5. 买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交存量房交易结算资金托管凭证原件;买卖双方当事人约定自行划转交易解散资金的,应提交存量房交易结算资金自行划转声明原件;

  6. 契税完税或减免税凭证原件;

  7. 房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1份。