中兴u880ROOT问题

中兴u880root的问题,问下怎么样root,是不是root后就能删除系统软件了,安卓手机需要证书不,我才用安卓手机,各位大虾原谅我得我得无知谢谢了... 中兴u880root的问题,问下怎么样root,是不是root后就能删除系统软件了,安卓手机需要证书不,我才用安卓手机,各位大虾原谅我得我得无知谢谢了 展开
匿名用户
中兴U880是移动定制的手机,自带了一些程序,在你上网时会偷跑流量(主要是程序会自动更新)。另外,你可能会在手机中拷贝一些自用的游戏什么的,因此需要先获取手机的最高权限。办法是root。
关于root以及后面的文件管理,可删除的文件等可在百度中再搜索。
root可选用工具superOneClick。文件管理可选用豌豆荚。两个程序可在网上下载。
具体方法:
1 手机/设置-卸载SD卡
2 电脑插入U880自带光盘,安装光盘软件join me
3 手机用数据线连接电脑,电脑会识别。
4 对XP系统,还需在电脑上安装.net.framework文件
5电脑运行SuperOneClickv1.9.1,点 Root 程序运行一阵子,会提示成功,这时手机桌面会看到一个骷髅头的图标,代表root成功
6 重启手机,
7 在电脑上,开始——运行cmd,在提示符后输入adb shell——su
在手机上钩选获取最高权限
q4n5
安卓手机吧需要证书,root后用re文件管理器,可以删除绑定的软件,具体还是论坛去多看看。
太阳照在汝河上
给你推荐个论坛
HIAPK安桌论坛 有详细的教程