我现在用的是Win7旗舰版32位系统 想重装系统 安装64位Win7旗舰版 能否安装?如何安装

U盘安装32位的就是用U盘安装的32位系统打不开64位安装按钮希望好心人帮忙下发个教程网址也成我一直以为32位系统装不了64位的真的么不用U盘别的方法也成~~真麻烦了希望... U盘安装 32位的就是用U盘安装的 32位系统打不开64位安装按钮 希望好心人帮忙下 发个教程网址也成 我一直以为32位系统装不了64位的真的么
不用U盘别的方法也成~~真麻烦了 希望大家帮个忙 我要安装的软件只有64位系统才能装 而且电脑配置32位系统也带不起来
匿名用户
既然你会安装32位系统,自然也会安装64位的系统了
要下载64位的系统才行

(最好看下你的cpu是不是支持64位的系统,倘若您用的是传说中的586,那打死也装不上64位的系统的)
hljhyb
很简单啊
你把原来32的安装文件替换成64的就好了啊。。。。
我的移动硬盘上32和64的都有
每次装什么系统把哪个盘设成活动就好了
youzhi2940
全新安装,任何方法都可以,如果有IOS光盘镜像的话,可以试试nt6_hdd_installer这个工具从硬盘安装,速度很快 ,和从光盘安装步骤一样
农民的忧伤
- -! 先把WIN7系统的 GHOST文件 放到U盘 然后进WIN PE 装 不会装不了的
具体的 网上了解下吧~
Superbraveman
这有个兼容性问题,64位对软件之类要求更加高
追问
恩 这个我知道~~我想安装AECS5 只有64位的系统才可以