有没有关于猩猩的电影

最近很想看关于猩猩的电影呢。麻烦推荐几部。大猩猩,小猩猩都好。因为他们都好有爱啊。关于狗的,也可以。动物的都可以。... 最近很想看关于猩猩的电影呢。麻烦推荐几部。大猩猩,小猩猩都好。因为他们都好有爱啊。 关于狗的,也可以。动物的都可以。 展开
傻蛋叶飞
强烈推荐三部电影:
1.《忠犬八公》(是关于狗的真实事件,很感人,尤其是结局,我都哭了。PPS和优酷都能看。还有LZ注意一下这部电影有日本和英国版本,英国的好看!),
2.《威猩闯天涯》(关于猩猩的搞笑片,讲的是一只大猩猩和它十几岁的主人的生活,不过最后还是把猩猩放回大自然去了。)
3.《金刚》(是巨猩猩和女主角的凄美爱情故事,其中还有一些战斗。顶不错的片。)
valli

《巨猩乔扬》。
ljgc0322
人猿星球、猿族崛起、金刚、太空猩猩
Aubrey009
那就看金刚吧,超级大猩猩
追问
昨天看过了。
月光下__奔跑
猩球崛起狠好看,尤其是第二集。还有缘之空,看完他就会觉得好看