没有房屋买卖合同,婚后还的钱,还钱没打收据,婚后过的户,离婚他说是婚前财

南邕
婚后过户,原则上属于夫妻共同财产。
“离婚他说是婚前财”要举证。

法定共同财产的特征
  第一,时间的限定性。即从领取结婚证开始,到解除夫妻关系为止的婚姻关系存续的整个期间的劳动所得、生产经营所得、投资所得、知识产权的收益、继承和赠与所得,以及其它合法所得都是夫妻共同财产。即使双方未同居、或分居两地,也不论财产是一方或者双方分别管理、使用,只要是婚后所得财产,就是夫妻共同财产,如工资,奖金,是最具有时间性的。
 第二,仅局限于所有权范畴的财产的归属利益。即有形的实物、现金和可预见的收益。
匿名用户
找出相应的证据,能够证明是婚后还的钱,现在人的良心怎么这么坏。
追问
不就是没有证据吗,要是有,就不是事了
追答
需要找出证据,有见证人也行。