管家婆销售单里,开单时,点击哪个客户 就自动显示客户销售的商品在旁边。??求解

因为商品规格多,不同客户不同商品,记不住那么多,要显示出来才一目了然,求解,谢谢... 因为商品规格多,不同客户不同商品,记不住那么多,要显示出来才一目了然,求解,谢谢 展开
sjq512
你哪个版本估计没有
v3新版的单据助手有个历史销售明细是可以看到
追问
是管家婆辉煌2top++,是不是要更新版本才有?单据助手在哪里找?
追答
你这个版本新版也是不行,但是不是支持多窗口吗?打开商品销售查询,每次选择条件查询不就行了。