刚跟一个女孩表白被拒绝了,但我说之后继续追她,她没有排斥我,那我是不是还有点希望?

黑桃A桃红
有希望!告诉你个经验,你要真喜欢她,你就天天跟她在一起玩,一起打打闹闹,久而久之!她就离不开你!信不信有一天你没陪她,她会觉得很无聊没趣!有句话说的好,日久生情!!
百度网友8eede52
我觉得你应该还是有希望呢,他有可能是比较腼腆,或者说不好意思,所以才会拒绝,你应该多对她好慢慢的来
追问
她没有谈过恋爱,拒绝的时候跟我说她现在不想谈恋爱
追答
呵呵,慢慢来吧
sun2135
她在排斥你的话怕是会伤到你 毕竟你还会更加成熟 只是现在的你 不适合的 你还没真正了解她 就说喜欢她 等你足够了解她 你还说喜欢 就还有希望的啊
天命流殇
是的。只要她没有别的追求者。如果有,你就是“备胎”。你多大了?早恋不要影响学习。多考虑长远的,学业,工作。等以后不得不分开,就不好了。
追问
大学
她没有谈过恋爱呢
漫天雪舞2015
朋友以上,恋人未满,最好的状态是你俩最终走到一起,最坏的情况是她把你当备胎
zqq周青青8
是的,可以继续,但是不要过火,很可能她在这段时间去考察和了解你
刘云飞8
追女孩需要恒心