华为是中国的什么手机?

百度网友0d3774b
目前来说,华为是中国一流手机。当然华为手机涵盖中低高端全系列,这同时也是众多中国手机品牌的一个策略,即通吃策略。但现在的通吃策略已经比数年前一个手机品牌就有上百种机型的情况好多了。华为强大的技术实力背景,以及誓夺冠军的决心,让华为手机更方面都不输于竞争对手。可喜的是,华为现在已经在高端手机方面有了拉开国内同行,赶超外国品牌的趋势。但苹果、三星毕竟有多年技术和品牌积累,华为的路还很长。
墅公馆
可以说是国产手机的顶级了吧,质量什么的现在都比较过关了。
风静园苑
国产智能手机啊 性价比高