为啥我养狗老是得病死掉?风水和命相克吗?

我养过四只狗,第一只买回来不久得了犬瘟,治疗了一个多月死掉了。第二只买的是只松狮,买回来不久就是感冒,得了皮肤病,后来给别人养,病好了,现在啥事也没有。第三只养了只金毛,... 我养过四只狗,第一只买回来不久得了犬瘟,治疗了一个多月死掉了。
第二只买的是只松狮,买回来不久就是感冒,得了皮肤病,后来给别人养,病好了,现在啥事也没有。
第三只养了只金毛,接回来一个多月得了细小,治了6天看这是好了,不吐不拉稀了,第二天吐了大量血死了。
第四只又养了只金毛,接回来也不到一个月得了细小,现在还在宠物医院治疗,第三天时候好点了,医生说第四天就可以喂点东西试试了,可是后来又反复了,今天是五天了,不知道还会不会好!
是不是真的是因为我的命与狗的相克,现在都不敢去看他,唉!
有没有和我一样遭遇的人啊!我生日85-6-15望大师给解一下。
手机用户44585
宠物身上的疾病很多种,现在人的抵抗力也日趋强化,但是预防胜于治疗
常见的病例有以下几种:
1 过敏,和猫狗接触的人最常见这类疾病
2 传染病,宠物身上会携带一些寄生虫,这些寄生虫是致病源
3 狂犬病,可不是只有被狗咬伤的人才会得这种病哦

还有很多疾病,我就不一一举例了,总之养宠物是可以的,但是要经常帮宠物清洁,主人也要每天清洁自己`遥知不是雪,qeueuo6348

参考资料: deidwncs

手机用户98266
近年来流行饲养宠物,同时,亦有不少人很怕狗。还有些人饲养的狗很容易生病,无论是怎么强壮的狗,都会越养越瘦弱,相反,有的人无论饲养什么狗,它们都很健康,除了养狗的方法,是不是可以从风水的角度来参考呢?什么人适合养狗,哪些人最好不要养?什么样的住宅适合养狗,什么样的住宅不适合呢?
据风水专家说,在八字中,一个人生于冬天,或八字极寒的时候,很需要热土热泥去给予温暖。八字上代表热泥为两种动物,一是羊,一是狗。换句话说,食羊肉及养狗,能够使一个人得到温暖,使一个生于冬天的人好运。凡出生于每年十一月八日至二月十八日,均是适合养狗之人,养狗可带来温暖。
生于五月至八月,或生于十月八日至十一月七日,即生于[巳、午、未]及[戌]四个月份的人,八字极熟,一般来说,这种八字的人不宜养狗,亦不适宜摸狗,这些人不能与狗做朋友。还有另一种命格,那是生于龙的月份,即生于四月五日至五月五日,由于在龙月出世,八字中如出现[甲已]、[乙庚]、[丙辛]、[丁壬]、[癸戊]五种组合之一,并产生良好的合化局,一般来说,这种人不能养狗,因狗会将龙的生化破坏,每逢八字中需要[辰]去化合和谐,一养狗,便破损合化局。
狗在十二地支属于“戌”字,而地支与狗相合的有“寅”及“午”,其次还有“卯”。“戌”于方位在乾方,即是西北方。“寅”于方位在艮方,即是东北方。“午”于方位在离方,即是正南方。“卯”于方位在东主,即是正东方。以上四个方位便是与狗相合的。若果住宅大门开在这四个方位,饲养的狗都会比较强壮。
在十二地支之中,“辰”与狗相冲。“辰”的方位在巽方,即是东南方。若果住宅大宅开东南门,这门与狗相冲,所饲养的狗只会比较多病。另外有一个 “丑”位,丑与狗相刑。“丑”的方位在艮方,即是东北方。若果大门开在北方,亦不适宜养狗,因为狗容易沾染毛病。如果住宅的大门不是开在适宜养狗的四个方位而又必须养狗,可以把狗窝安放在对狗有利的四个吉方上。如室内的西北方、东北方、正南方、正东方。
另外,狗窝是不宜用金属制造,因为狗在十二地支之中,五行属土,金属制的屋属金,金会泄土,如果小狗住的地方太多金属制品,小狗在此休息健康会每况愈下。

回复回到顶部
灵秀又温和丶便当5346
你没有给他打预防针啊?
这些都是传染病