戴尔笔记本装什么系统好?(笔记本型号14-4528. CPU:i5-5200u、内存4G、硬盘 20

戴尔笔记本装什么系统好?(笔记本型号14-4528.CPU:i5-5200u、内存4G、硬盘500G、独显920、也有集显、带蓝牙和光驱),Win7Win8Win10装哪... 戴尔笔记本装什么系统好?(笔记本型号14-4528. CPU:i5-5200u、内存4G、硬盘500G、独显920、也有集显、带蓝牙和光驱),Win7Win8Win10装哪个好?在哪里下载系统比较安全稳定?之前装了个系统笔记本不打游戏都发烫,以前没换系统不会那么发烫,还有快捷键有些也没用 展开
馨安大厦
装WIN7的64位旗舰版的操作系统最适合,玩游戏兼容性能好,会更加流畅,运行程序软件都非常稳定。

电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}

电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1.可以到WIN7旗舰版基地 www.win7qijianban.com/win7/shendu/3318.html去下载最新的并且免费激活的WIN7的64位旗舰版操作系统。
2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
百度网友29663a9
装WIN10,最新的系统当然会比较好。。。系统的话建议从微软官网下载,另外发烫和系统确实没什么关系。。
追问
电脑刚买没多久,原厂系统正常玩只有45℃左右,后来自己换个系统比较发烫是真的,温度打55℃左右了
除了换个系统,其他什么都没变,你说这温度咋解释
遥望星空猪猪侠
去下载原版64位系统安装
百度网友08086c8
win8 毕竟win10不稳定 win7太老套了