我的手机是HTC G7 买的时候手机内存应有150MB,但是只有50MB能使用。

系统自带的软件如何删除呢?哪些是能删的呢?我都不懂,呵呵(比方说浏览器就自带三个,还有时钟和桌面时钟有什么区别吗?操盘手之类的如何能删除呢?麻烦你了再次谢谢)... 系统自带的软件如何删除呢?哪些是能删的呢?我都不懂,呵呵(比方说浏览器就自带三个,还有时钟和桌面时钟有什么区别吗?操盘手之类的如何能删除呢?麻烦你了再次谢谢) 展开
wgl65
删除系统自带的软件,需要ROOT机子,需要可以操作系统文件夹的超级文件管理器。这些讲起来又是一大堆。用G7的话,一定要去一个地方,潜几个小时水,你应该这些事情就都会做了。百度 机锋网 ,注册登录,进入 G7专区 。在哪里你的这些问题都有答案,而且也能打到必须的软件下载。
来自:求助得到的回答
地狱里的小草
系统自带的一般都不能删除的,如果刷过机的话可以用QQ手机管家 卸载。 希望能帮到你。
赖孩子
网上都有教程的